Partitura

Na magia das notas musicais

SEmifusa e colcheia

A inspiração se põe a vagar

Decurando a Lua cheia

Patitura cheia de teorias

Leio essa doce canção

E eu escrevendo poesia

Pra tocar teu coração

Fusa,Clave de sol eo Fá

O Mi ainda se refugia

Talvez de junte com o Lá

Nessa complicada harmonia

Finalizando a melodia

Tão suave nesse misturado

Nos intervalos das linhas há fantasia

No bater de um coração compassado

Mell27/07/2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 28/07/2008
Código do texto: T1100647