O AMOR ME CONVÉM
Amar me faz bem,
Não nasci da solidão
O amor me convém
É o que diz meu coração.
Fafinha
***
O teu coração não mentiu
solidão ao coração mente
o meu ao teu não resistiu
estou nele,isso é evidente.
Rs t
***
É o que diz meu coração
Seu amor me deixa contente
Nem que seja de pé no chão
Chego a voce em noite quente.
Luiz Lauschner
***
Um dia segui uma poesia
Com seu brilho do além
Ela me serviu de guia
Para me chegar em alguém.
***
Zedio Alvarez 01/08/2008 22:21
PS: Obrigada queridos poetas pelas belas trovas!
Beijos