Três flores Três cores

Três flores imponentes em botão

Três aromas pertinentes mas delicados

Que chega com emoção

Num tom suave e aveludados

Três cores suaves e reluzentes

Três meninas que inspirou prosa

Enfeitando a escrita eminente

Três folres;Branca,Vermelha e Rosa

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 26/07/2008
Código do texto: T1099216