Nesse Lugar

Nessa noite escura fico a vagar

Você me traz o sol em teu olhar

Retraatndo além de palavras o ato de poetar

Tão somente o que não sei explicar

Não dá mais p/ disfarçar

Minha vontade não pode mais enganar

O que quero é você aqui nesse lugar

Venha logo p/ ficar sem constrangimento

Nessa noite escura ao luar

Você me traz teu sorriso a brilhar

Emoldurando esse lugar

Es a forma mais pura de amar

Não dá mais para ocultar

Meu desejo não pode mais aguentar

O que quero é poder te beijar

Vem logo! Já perdemos muito tempo

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 26/07/2008
Código do texto: T1099209