Amigo




É uma rica inspiração
Que alimenta a nossa alma
Ou uma doce oração
que suaviza e nos calma.

soninha


Minha alma não tem fome,
pois, não me falta comida
A dor que sinto não some...
Será falta de bebida? 

Aldo Lopes



E essa calma confortante
que chega na hora certa,
é feito uma luz brilhante
que nos alegra e desperta!

Reneu do Amaral Berni



Nos alegra e nos desperta
a tão sonhada amizade
amigos verdadeiros
nos trazem felicidade.

Fátima Feitosa



Traz-nos festa e alegria
Quando ela é de verdade.
Envolta em pura magia...
Assim são as amizades! 

Milla Pereira




Aldo,Reneu, Fátima, Milla e todos que 
me visitaram...mui grata estoy!

Bjs soninha
Imagem:http://oqueeojantar.blogs.
sapo.pt/tag/pa%C3%ADs
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 26/07/2008
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T1098321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.