Se tu és mesmo...
Se tu és mesmo meu amigo
Fique um pouco mais comigo
Não mereço esse castigo
Não me mate de desgosto
O pranto cobre o meu rosto
Cante-me uma canção que é
Para eu dormir, logo voltarei a,
Sorrir se você estiver aqui.
Irei morrer amargurado
Se você não permanecer
Ao meu lado, serei mais um,
Pobre coitado por esse,
Mundo jogado.