Surtado por mim
Tem horas que tenho DÚVIDAS
Do TE AMO que dizes sempre
Mergulho nas tuas PALAVRAS
e na da OUTRA que mora em mim
Ela é mais SÁBIA e esperta
por isso...............
Nesses conselhos fico cabreira e ATENTA
e entre esses MERGULHOS e dúvidas
Acredito e DUVIDO quando TO A FIM