A rosa



Seja vermelha,
Branca ou amarela,
É lembrada sempre,
Por alguma donzela,
Que apaixonada,
Sonha em recebe-las,

A vermelha lembra a paixão,
A branca a paz no coração,
A amarela sempre singela,
Quando o buquê chega,
O coração gela,

A rosa simboliza o amor,
Com seu perfume encantador,
Lembra ternura e paixão,
Mas tem espinhos, Que são para
lembrar a dor no coração.

A rosa é a inspiração,
Seja ela qual for,
Enfeita nossa vida,
Nos faz vibrar de amor.