O PADRE

O PADRE

Quando nós éramos adolescentes,

Muitas matérias,nós o aprendeu.

Que devia orar muito pra DEUS.

Pra ele nos abençoar.

Éramos muitos alunos alegres,

Isto muito nos favoreceu.

Éramos alunos esforçados,

Ás matérias nos empreendeu.

Éramos alunos semi-interno,

Isso nos muito engrandeceu.

Os professore se engajavam,

E muito nós os aprendeu.

Mas temos uma história interessante,

Do padre chamado Irineu.

Que nos dava o catecismo,

Com rigidez e erarquia.

Havia um aluno por nome Valdo,

Que gostava de muito rir.

E o padre sempre o repreendendo,

Dizendo,Valdo sente-se aí.

E o Valdo sempre brincalhão,

Não deixava de aprontar.

Quando um certo dia calmo,

O Valdo o surpreendeu.

Perguntou o padre fumão,

Que gostava muito de fumar.

Padre!Como o Sr.pode nos repreender,

Fumando muito como senhor fuma.

Isso não é exemplo,

Que um padre pode ter.

ZEER WICENNY-jul2308.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/07/2008
Código do texto: T1093833