ENTREI NUM TIROTEIO

Ontem a noite bem cedo
Numa briga eu entrei
Num tiroteio e com medo
Mas mesmo assim enfrentei

Por duas horas briguei
Foi um momento medonho
De madrugada acordei
Porém tudo foi um sonho
   (Arnaud Amorim)

Eu tive um medo medonho
Dessa historia diferente
Mais numa briga de sonho
Eu brigo e até mato gente.
  (Carlos Aires)

Comigo foi diferente
Apanhei e levei bala
E naquele ambiente
Acordei quase sem fala
   (Arnaud Amorim)