LEI SECA

A lei seca está trazendo
Grandiosos resultados
Todo mundo está vendo
Acidentes evitados

Quem bebia no volante
Agora não bebe mais
A multa é alucinante
Chega quase a mil reais

Mais um ano sem carteira
Sem a habilitação
Isto não é brincadeira
Sem falar na tal prisão
   (Arnaud Amorim)

ESPERO QUE DESSA VEZ
ESSA LEI SEJA CUMPRIDA
PARA EVITAR TODO MES
QUE SE ACABEM TANTAS VIDAS.
   (CARLOS AIRES)