VAI DEPRESSA!

Vai depressa, meu pombinho!
À cidade de Uberaba
Diga lá a meus netinhos
Que meu amor não acaba
   (Arnaud Amorim)

SE A SAUDADE ESTÁ BRABA
DÊ UM JEITO E DELA FUJA
VÁ ATÉ EM UBERABA
EITA QUE VOVÔ CORUJA
   (CARLOS AIRES)