Enquanto for assim
Aquela a quem tanto amo,
abismou seus sentimentos.
Não brigo mais nem reclamo.
Escondo meus pensamentos.
Se, por acaso, aparece,
sou eu, então, quem se esconde.
E quando ela entristece
meu coração nem responde.
Cansado de amar sozinho,
cessei meu pranto calado.
Não quero mais o espinho
que é amar sem ser amado.