Tempestade e trovas

Tempestade se aproxima

quando há nuvens carregadas.

Minhas trovas, vem de cima,

pingos d'água e chuvaradas...

Interação da minha amiga Sílvia Regina Costa Lima

Nosso amor se avizinha...

seja sol ou seja chuva,

se nos braços me aninha,

você é a mão e sou a luva. ( prefiro esta, mas tanto faz...)

Interação da minha amiga A Flor Enigmática

Tempestades sejam de água

Para abrandar as mágoas

Venha como benta ,bálsamo tua

para os tormentos regenerar

Interação da minha amiga Ana Átman

Tempestade se aproxima

Te trazendo no trovão

Somos nós fazendo rimas

Chuvarando o coração ( Quem sou eu pra dar indicações ? )

Interação da minha amiga Milla Pereira

No meio da tempestade

Vislumbro um raio de luz.

Em meio a chuva, saudade,

Aos teus braços me conduz ( Estão abertos...rsrs)