TROVAS DA SAUDADE
A trova desta saudade
Carla, É a voz da lembrança
De uma tal felicidade
Que se encontra na esperança...
Saudade, Carla, é cantar
O Amor que se pode ver:
No coração, que a chorar
Não tem medo de sofrer...
Saudosa Carla, lembranças
Daquele tempo de outrora
Onde como duas crianças
Vivíamos nossa aurora...
Se eu chamo pelo seu nome
Na hora em que a trova se dá
É por eu ter, Carla, fome
De seu nome alimentá-la...
Corre no meu rosto a lágrima
Do menino solitário
Perdido, Carla, na mágica
Do universo imaginário...
Chorar por Ti bem-amada
Na alta noite, Primavera.
Sonhos, Carla, da alvorada
Que espero florir da terra...