Dia do Amigo



Neste "Dia do Amigo"
Vim aqui pra te dizer
Que é bom falar contigo
Foi tão bom te conhecer!!

soninha


Foi tão bom te conhecer, 
Que perdure essa amizade, 
Que dá ao nosso viver 
Encanto e felicidade. 

Mario Roberto Guimarães


Encanto e felicidade
É o que sinto em você
Feliz Dia da Amizade...
Co' alegria e prazer! 

Milla Pereira


Com alegria e prazer
este dia quero festejar
veste o teu mais lindo sorriso
vem pro recanto se alegrar

Fátima Feitosa


"Amizade como a tua
é gostosa de se ter;
pois assim como essa lua
viverá no meu viver!"

Aimberê Engel Macedo







Obrigada Mário,Milla,Fátima e Aimberê pela participação.

bjs soninha
Imagem:http://www.alemdol
ugarcomum1.blogger.com.br/