Sussurros
Esta boca que te engole
retalhando cada urro
é o desfrute que te bole
navegando em teu sussurro!
Interação da amiga A Flor Enigmática
Sussurros da alma
que tu me aquece
me traz paz e acalma
minha vida enternece
Interação da amiga Sílvia Regina Costa Lima
Não há nada que me console
quando eu não te posso amar
e, no teu ouvido, sussurrar
Choro feito uma Maria-mole!!
Interação da amiga Ana Átman
Engole essa minha boca
Urrando em cada retalho
Bole esse meu desfrute
Que eu sussurro no teu malho ( rsrsrs ) o riso não é dela. É meu...