Trova da amizade
Se quiser ser meu amigo
Com certeza vou gostar
Eu serei leal contigo
E por certo vou te amar!
soninha
Eu quero ser o primeiro
candidato pra este posto
Sou amigo verdadeiro
e trovo com muito gosto
Aldo Lopes
Vou chegando para trovar
E minha amizade ofertar
Sou tipo fiel e verdadeira
Quero sua amizade por inteiro....
Ângela rodrigues Gurgel
Quero sua amizade por inteiro
Pra com ela sorrir e cantar
Coleciono amigo verdadeiro
Meu amigo gosto de te amar.
Fátima Feitosa
bjs soninha
Grata ao Aldo e a Ângela ...bjss