SAUDADE XII
Todos bem sabem por que
a minha ansiedade aumenta...
Gosto tanto de você
que a saudade me atormenta!
SAUDADE XIII
Saudade deixa sombrio
o coração de quem ama...
Mas com inverno ou estio
nosso amor conserva a chama.
imagem: solecism photostream