SAUDADE

Um branco véu de espuma
Levanta da cachoeira
A saudade, negra bruma
Arde n'alma a vida inteira
   (Arnaud Amorim)

ESSA SAUDADE FAGUEIRA
É IGUALMENTE A FUMAÇA
NUNCA DURA A VIDA INTEIRA
FAZ CHORAR MAS LOGO PASSA.
   (CARLOS AIRES)