Negação



Negando as tuas dores 
Não te sentes mais feliz
Tampouco os clamores
revelam o que se quis!

soninha



Dor?! Se tenho, desdenho,
pra senti-la inconstante
Eu a cubro com desenho
e a escondo na estante 

Aldo Lopes




O poeta Aldo Lopes filosofando....
bjs soninha