A sua sobremesa...





Não a deixe sobre a mesa 
Guarde-a bem longe de mim 
Senão esta sobremesa
não terá um nobre fim
.

soninha


Se for uma ambrosia,
Por favor, não guarde não!
Um pouquinho eu comeria
Pra cuidar do coração...

Claraluna


A sobremesa que resta,
eu também quero traçar
e já que cheguei pra festa,
vou beijar e abraçar

Como gostei da receita,
você pode me enviar?
Minha seita tudo aceita,
inclusive caviar!
 
Aldo Lopes




Mando a receita por e-mail Aldo....rsrsrs

Grata a Claraluna pela réplica
bjs soninha