Atrapalhando o beijo!



Se  o café está quente
Coloco pra esfriar
Queima a língua da gente
e atrapalha ao beijar!!!

soninha


Se a língua for bem quente
o café não vai queimar,
mas se ela esfria a gente
nem com café vou beijar

Há certos beijos gelados
que cortam o nosso tesão
Como não beijo finados,
não encosto no caixão 

Aldo Lopes




Aldo meu amigo mais uma vez...obrigada!!!
bjsssssoninha!! (rsrsrsrsrsrsrs....)