Aprovação



Guardei o meu coração
no escaninho d'uma trova
Onde  prova e aprova
As delícias da canção!

soninha


Certas canções são delícias
e por Deus são aprovadas,
pois nos livram das malícias
das almas mais perturbadas 

Aldo Lopes


O poeta Aldo Lopes inspiradíssimo.
bjs soninha