Viver de canção


No peito, um coração
batendo em descompasso
Quer viver só de canção
Já não sei mais o que faço!

soninha


Eita coraçãozinho esperto
quer viver só na moleza
a cada canção cantada
da vida extrai a beleza.

Fátima Feitosa


É bom viver de canção,
Ver, dos versos, a magia...
Alegra-se o coração,
No encanto da poesia.
 
Mário Roberto Guimarães



Esse coração traquino
que em canção a despertou,
é cantor e bailarino
e a midia conquistou 

Aldo Lopes


conquistou com sabedoria
meu coração sofredor
que nunca sonhou um dia
conhecer tão verdadeiro amor.

Poetisa Amadora



Grata aos poetas que replicaram.Bjsss
bjs soninha