Em fuga



Fiz uma trova dormindo
Acordei, não pude ler
Ela estava fugindo,
de mansinho pra te ver!

soninha



Esperei-a com u'a flor,
mas aqui ela não veio
Foi ver outro trovador
que a ganhou no galanteio 

Aldo Lopes



Obrigada Aldo pela linda réplica.Bjss