TUA VERDADE ( COR)
(corrigido)
Abro a tua agenda e "falo"
coisas que a vida me inspira
e de repente me calo.
- Ligo da minh'alma a lira.
Desculpe-me o atrevimento
de ocupar o teu espaço.
Foge do meu pensamento.
- Dou-te então beijo e um abraço.
Sei não é a tua vontade
de ver-me assim pela frente
desde manhã até a tarde...
Peço sem fazer alarde,
perdoar o mal da mente.
- Perdoar a tua verdade...
Goiânia, 12 de setembro de 1999.