ESCOLHA

Sem ter escolha, a criança,

pobre inquilina da rua,

na sua desesperança,

dorme sob a luz da lua!

Como quem faz sua escolha,

disfarçando o desatino,

arranquei folha por folha

do livro do meu destino!

Se o livre-arbítrio é uma escolha,

eu, não vendo outra saída,

alterei folha por folha

do livro da minha vida.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 18/07/2008
Código do texto: T1085823