CARLOS AIRES

Fiquei triste ao saber
Que Carlos está doente
Mas já começo a torcer
Que sare rapidamente

Carlos, eu estou orando
E suplicando a Deus
Que esteja operando
Curando os males seus

Tenha bastante cuidado
Repouso e medicamento
Para estar recuperado
e voltar ao fragmento
   (Arnaud Amorim)

CARO ARNAUD, EU TIVE GRIPE
DEPOIS ME VEIO A BRONQUITE
QUANDO ESTAVA BEM MELHOR
CHEGOU UMA SINOSITE
MAS PARA MINHA ALEGRIA
ESSA SUA POESIA
ME DEU FORÇA E APETITE.
  (CARLOS AIRES)