"Argentina"

Passeando na Argentina

Fiz compras na Recoleta

Esqueci dólar e pesos

Tive que usar Targeta

Almoço em Puerto Madero

Fui procurar na Jaqueta

Não tinha dólar nem pesos

Tive que usar Tarjeta

Fui passear no Caminito

Em La Boca comprar camisetas

Não tinha dólar nem pesos

Tive que usar targeta

Acabou o meu passeio

Voltei pro Brasil do meu coração

Estou trabalhando em dobro

Vou pagar o meu cartão

Jane Rossi