RECADOS

RECADOS

Tenho no peito guardado...

Um pouco de inspiração,

E de saudade um bocado,

Da mistura: fiz canção!

Pelos versos sou guiado,

Cercado pela emoção...

Vou deixando meu recado,

Em formato de canção.

Alguns poemas rabisco:

Sonetos, trovas e versos.

Entre letras eu me arrisco,

Com sentimentos diversos