Vingança
A vingança é uma atitude
que traz gozo que não brota.
Quem se vinga - amiúde -
só se enterra na derrota!
Interação da amiga Milla Pereira
A vingança nunca vem só
É como praga de urubu.
Já dizia minha velha avó:
É prato que se come cru! ( Ótima )
Interação da amiga A Flor Enigmática
Me arrepio a pensar nesta vingança
Guarde só coisa boa no coração
Quem a tem na lembrança
Vive sempre em depressão ( também acho )