Olhos tão vibrantes...

Olhos verdes tão vibrantes

mascarando a solidão;

os teus passos galopantes

te separam desta mão...

Replicando Milla Pereira

Olhos verdes ou castanhos

Não me importam a cor.

O que importa é o tamanho

Que trago, de meu amor!

Replicando A Flor Enigmática

Se olhos verdes separam

então os azuis são a cor da verdade

Os verdes muito amaram

Os azuis é amor p'ra Eternidade!!