Tua Ilusão!

Esse amor foi um dsonho um delírio

Minha estrela se apagou

Deixou de herança ,alma sem brilho

Dias de lágrimas...inundou

foi tormento,vã tempestade

Que varreu minh'alma sofrida

O que dói é essa saudade

E a lembrança da despedida

Hoje meu coração é ninho desero

Habitado apenas por essa solidão

ja estive aqui tão perto

hoje tenho sóbras apenas ,de ilusão

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 13/07/2008
Código do texto: T1078895