A raposa e a galinha




Raposa come galinha 
quando acha no quintal
Guarde sua queridinha
dentro de um embornal!

soninha

 Menina, prenda a galinha
lá no alto do poleiro
e arrume um galo de rinha
pra por ordem no terreiro!

Aldo Lopes









bjs soninha
Obrigada Aldo pela réplica. bjssss