Meu Verão

Brilha o sol na minha mão

quando estou junto do mar

e repousa em mim o Verão

para o sonho alimentar.

Morde o sol na minha pele

Até ao entardecer

Vou zarpar no meu batel

Está um calor de morrer.

Vai comigo o meu chapéu

Amarelo de algodão

Porque desce lá do céu

O sol ardente de Verão.

Estende a lua o seu luar

enquanto o sol adormece

solta a brisa no olhar

a ternura que se tece.

Chega quente a madrugada

sobre a dobra do lençol

a lua quase apagada

dá lugar de novo ao sol.

Suspende-se o horizonte

numa tarde de Verão

e eu faço a minha ponte

no bater do coração.

Julho2008

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 13/07/2008
Código do texto: T1078024