Mulher é complicada...
As mulheres eu adoro
mas - eu sei - são complicadas;
hoje eu já não me apavoro
quando agrado e vem patadas!
Replicando a poeta Ângela Rodrigues Gurgel
E quem disse que mulher
É para ser explicada?
Desista de entender
Ame apenas e livre-se das patadas...
Replicando a minha amiga Sílvia Regina Costa Lima
Quando o homem dá patada
Na mulher que ele adora
Ela não mais se apavora
Ata-o no laço da espora!
Replicando a minha amiga Irlene Chagas
A mulher é um enigma...
Um imenso e lindo segredo...
Não adianta nem esgrima...
Porque de nada temos medo!!!...
Replicando a minha amiga A Flor Enigmática
A mulher é uma riqueza
delicada como uma flor
Nunca deve estar em tristesa
e receber só carinho e Amor
Replicando a minha amiga Eva Gomes de Oliveira
Patada não vem à toa
Já vou logo lhe dizer
Se levou, tenho certeza,
Um motivo deve ter!
Replicando a minha amiga NAJLA
Relação homem e mulher
tem razão é complicado
as patadas que vier
só aguçarão nosso pecado...
Replicando a minha amiga Milla Pereira
A mulher é o enigma
Que o homem não decifrou
Se a patada vem na briga
Aviso: bateu...levou! Rsrsrsrss....