Deixe a alma cantar


Quem queira me ver feliz
venha comigo trovar
Não se importe co'o que diz
Deixe a su'alma cantar!!

soninha


Vim aprender a cantar
com sua alma trovadora,
mas se eu não acertar,
deixe pra lá, professora!

Aldo Lopes




Me deixaste muitíssimo feliz!!!
bjs soninha