Alma do trovador



A alma do trovador
Alma sensível e pura
Só pensa cantar o amor
Pois nele se acha a cura!

A cura do que é ruim
Que existe no Universo
Destrói o que é perverso
Aos tormentos ele põe fim!


bjs soninha