Meu Remanso


Nas trovas o meu descanso,
a paz do meu coração
O meu singelo remanso
Meus versos em oração!

soninha


Quando suas trovas leio, 
vou em frente, não me canso,
nunca paro pelo meio
e no final fico manso
 
Aldo Lopes





Ao meu amigo Aldo o meu abraço!!
bjs soninha