Destino


Nascí pra ser trovadora
e disto eu não abro mão
Sou alma sonhadora
que pensa com o coração!

soninha




Este teu destino lindo
eu acompanho de perto,
pois daqui saio sorrindo
com meu coração aberto
 
Aldo Lopes


Destino, carma ,missão...
Eu não sei se devo crer.
Eu meto o pé pela mão,
mas não espero acontecer.

Salete







Grata ao Aldo e a Salete!!
bjs soninha