A verdade
A verdade é uma mentira
que se esconde - na verdade -
no olhar, de quem atira,
suas pedras à vontade...
Interação da amiga Irlene Chagas
De repente a Mentira faz Verdade...
Na melhor das intenções..
Para não se tornar maldade...
Exterminando com as emoções!!!...
Interação da amiga Milla Pereira
A mentira é a verdade
Disfarçada na ilusão.
É dos fracos e covardes,
De quem cede à tentação!
Interação da amiga NAJLA
E como decidir
Entre falar ou omitir
se não contar eu perco
e se contar não ganho...
Interação da amiga Ana Átman
A verdade na mentira
Escondida é maldade
Um açoite em nossa mira
Que nos tira a liberdade.