Sonho da mocidade



Sonhei na mocidade,
com uma grande paixão
Com o passar da idade
Ví ser pura ilusão!!

soninha


Acredite na luz Divina
Uma nova paixão virá
No meio de uma rima
Pedindo pra te amar!

Zedio Alvarez



Grata Zedio pelo carinho da réplica.
bjs soninha