Inquietação



Inquieta a inspiração,
quem se perde no pensar
Deixe agir o coração
Na pauta do verbo amar!!

soninha




Gostei da tua trova
Um desafio vou lançar
Quero te ver numa prosa
Falando do verbo amar

Zedio Alvarez



Eu falo do verbo amar
Na  trova e numa prosa
Inda posso enfeitar
Co'o perfume da rosa!

soninha






Grata Zedio pela participação. bjs
bjs soninha