Além da ousadia!



Muito além da ousadia, 
reside a minha paixão
que fez sua moradia
dentro do teu coração!

soninha


"Se ousadia for defeito
nós seremos monstruosos
mesmo assim eu te aceito
pois seus versos são gostosos!

Aimberê Engel Macedo





Grata ao Aimberê pela linda réplica.
bjs soninha