Você é feliz...



Você é feliz assim,
por causa do meu amor
Você sabe não ter fim 
Inda cheira que nem flor!!


soninha


Inda cheira que nem flor
A saliva do seu beijo
Venha agora meu amor
Pra matar o meu desejo

Valério Márcio



Mais uma vez....obrigada Valério!
bjs soninha