Persistência!



E não páro de escrever, 
declarando o meu amor 
Até você perceber 
que ele cheira que nem flor!!!


soninha



Que ele cheira que nem flor
Isso tudo eu já sei
Não esqueça meu amor,
Dos beijinhos que te dei.

Valério Márcio

 




Grata ao poeta Valério pela réplica.
Bjs soninha