Palavras

Minhas palavras carregam sementes

Mas quem planta é o coração

Como um jardineiro fiel e contente

Que planta sementes com emoção

Sementes de letras em forma de poesia

Que falam por mim no canteiro da tua alma

Palavras de amor,semente que eu escondia

Mas hoje derramo e isso me acalma

Minhas palavras

,são doces sementes

que almejo em ti germinar

Com o adubo de um sorriso

E com a luz refletida do teu olhar

Minhas palavras carregan sementes

Depois de plantadas flores lindas vão nascer

No canteiro do teu lindo coração

onde escolhi crescer e viver

Mell...2008

Trova feita sobre uma frase do amigo§ Mando§

"Minhas palavras carregam sementes

Mas quem planta é o coração"

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 11/07/2008
Código do texto: T1074748