Paixão

Paixão é ar que nos falta

no meio da ventania;

é o brilho - do olhar - que salta

muito além da ousadia!

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA ROSI FINCO

Gavetas da paixão

desalinhadas

perfeitas são

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA NAJLA

Paixão é chama que incendeia

que devora sem pedir licença

que nos rouba a paz, desnorteia

embrenhando fogo na pele com sua presença!

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA A FLOR ENIGMÁTICA

frenezi que me arrepia

Mexe com a mente e coração

Dia inteiro me enebria

nome do amor,Paixão

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS

Muito além da ousadia,

reside a minha paixão

que fez sua moradia

dentro do teu coração!!!

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA IRLENE CHAGAS

Nesta insoluta questão...

Eu sou mesmo atrevida...

Antes de qualquer mera paixão...

Meu amor é essencial na tua vida!!!

INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA ANA ÁTMAN ( Filha pródiga, retornando: Seja benvinda)

Ousadia, como medir não há

Nem onde a paixão nos levará

Mas que nunca nos falte o ar

Nem o brilho no nosso olhar