NOTA MIL

Desejo de forma ordeira
E também muito gentil
Que a sua quinta-feira
Tenha esta nota mil
   (Arnaud Amorim)

QUE MANEIRA MAIS SUTIL
QUE TAMANHA GENTILEZA
DEZEJO ESSA NOTA MIL
AO POETA DE FORTALEZA
   (CARLOS AIRES)

Corroboro a sutileza
Falada pelo poeta
E proclamo a inteireza
Desta forma bem discreta
Mando a todos leitores
Bem assim aos escritores
A nota MIL mais completa
   (Arnaud Amorim)

Não apenas Fortaleza
Mas do mundo inteiro,sim!!
E o digo com a certeza
Que tu queres para mim.

  (Sônia Maria Cidreira de Farias)